2014年06月24日
こぼしあん。
ここんとこ昼ごはん時に坂内系列が近くにあることが続いて…

カロリー過多を防ぐため、普通のラーメン
お昼時は小ライスがつくのでこのくらいにせんと( ´▽` )るし(笑)
んで、麺はおいしいうちにさっさと食べてしまって…
*チャーシューとネギは極力温存シマス
その、温存した具材でっ

小ライスでネギチャーシュー丼にして一気にヽ(´▽`)ノ
註:スープをかけるかけない、漬物をのせるのせないなどはお好みで
小市民なもので、ハイ(笑)
|剃|´▽`)ノ んじゃっ
書いたのは (´▽`)そると at 23:28│Comments(2)
この記事へのコメント
何味なんだろう・・・と
ふと写真をみて思いました(^^ゞ
コショウだから醤油味?でしょうか?
ふと写真をみて思いました(^^ゞ
コショウだから醤油味?でしょうか?
わたしは nuts
at 2014年06月25日 23:31

>醤油味?でしょうか?
(´▽`)
↑
アタリ(笑)
↑
0時すぎたから、おはぃ
(´▽`)
↑
アタリ(笑)
↑
0時すぎたから、おはぃ
わたしは (´▽`)そると
at 2014年06月26日 00:28

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。