2010年01月31日
先にありき【結果編】。
書いたのは (´▽`)そると at 23:23│Comments(14)
この記事へのコメント
>こゆことに
(´ー`)これってホールインワンじゃね? 笑)
おはいますて
(´ー`)これってホールインワンじゃね? 笑)
おはいますて
わたしは にゃにょっく商事
at 2010年02月01日 00:11

(´▽`)ノ(´ー`)これってホールインワンじゃね?
↑
ポン酢じゃなくてしょう油なんでニアピン(笑)
↑
おはぃてば
↑
ポン酢じゃなくてしょう油なんでニアピン(笑)
↑
おはぃてば
わたしは (´▽`)そると
at 2010年02月01日 00:25

■にゃモ@寝床
>しょう油なんで
(;´д`)エェー
↑
わざわざ書き直してポン酢にしたのにーっ 笑)
>しょう油なんで
(;´д`)エェー
↑
わざわざ書き直してポン酢にしたのにーっ 笑)
わたしは にゃにょっく商事 at 2010年02月01日 00:35
>わざわざ書き直して
(´▽`)あはあは
↑
組み合わせがねぇ
↑
あ、手元にポン酢も味ポンもありますがっ
(´▽`)あはあは
↑
組み合わせがねぇ
↑
あ、手元にポン酢も味ポンもありますがっ
わたしは (´▽`)そると
at 2010年02月01日 00:38

(ーー;)ちっ
↑
うまそうでくやしい
おはい。
↑
うまそうでくやしい
おはい。
わたしは りるっち
at 2010年02月01日 07:35

(´▽`)ノ(ーー;)ちっ
↑
ごがわ
↑
わかるひとにはわかる(笑)
↑
おはぃ
↑
ごがわ
↑
わかるひとにはわかる(笑)
↑
おはぃ
わたしは (´▽`)そると
at 2010年02月01日 07:38

辛味大根・・・大好きでぇ~す。
私の場合、大根おろしで小女子のせてお醤油で食します。
私の好きな産地は上三依のもんです。買出しにも行きます。
オーッほんと食いてぇ・・・
私の場合、大根おろしで小女子のせてお醤油で食します。
私の好きな産地は上三依のもんです。買出しにも行きます。
オーッほんと食いてぇ・・・
わたしは akira at 2010年02月01日 07:44
>上三依
(´▽`)
↑
お~野岩鉄道ですなぁ
↑
今回のは辛いけどやや甘みがありましてよ
↑
よく見たら長崎産
(´▽`)
↑
お~野岩鉄道ですなぁ
↑
今回のは辛いけどやや甘みがありましてよ
↑
よく見たら長崎産
わたしは (´▽`)そると
at 2010年02月01日 07:48

おはようございます^^
ああーー煮込んで欲しかった
↑
(笑)冗談ですってば。
おろしてお肉にのせたんですね。
それはほんとに美味しそうですー
ハンバーグでやろうかな?
ああーー煮込んで欲しかった
↑
(笑)冗談ですってば。
おろしてお肉にのせたんですね。
それはほんとに美味しそうですー
ハンバーグでやろうかな?
わたしは harry
at 2010年02月01日 08:53

>ハンバーグでやろうかな?
(´▽`)
↑
ええと、すりたまねぎとしょう油をハンバーグの汁でちょっと加熱してっ
↑
それにだいこんを混ぜるとンマいデス
↑
や、ヴァンプ将軍ではないですよぅ(笑)
↑
こんばんま
(´▽`)
↑
ええと、すりたまねぎとしょう油をハンバーグの汁でちょっと加熱してっ
↑
それにだいこんを混ぜるとンマいデス
↑
や、ヴァンプ将軍ではないですよぅ(笑)
↑
こんばんま
わたしは (´▽`)そると
at 2010年02月01日 19:07

「腹八分目」~
余り食べると「撃沈」だべさ・・・
余り食べると「撃沈」だべさ・・・
わたしは 山親爺 at 2010年02月01日 20:46
生肉食ってたから余裕ヽ(^o^)丿
やっぱ肉は生だなぁ・・・。
砂肝とか♪レバとか♪
やっぱ肉は生だなぁ・・・。
砂肝とか♪レバとか♪
わたしは nuts at 2010年02月01日 21:13
>余り食べると「撃沈」
(´▽`)
↑
食わんとやっていけんのでネッ
↑
けっこう体力使うんで、雪かき(笑)
(´▽`)
↑
食わんとやっていけんのでネッ
↑
けっこう体力使うんで、雪かき(笑)
わたしは (´▽`)そると
at 2010年02月02日 09:01

>砂肝とか♪
(´▽`)
↑
レバは生が好きですがっ
↑
砂肝は塩焼きが好みデス
↑
見解の相違(笑)
(´▽`)
↑
レバは生が好きですがっ
↑
砂肝は塩焼きが好みデス
↑
見解の相違(笑)
わたしは (´▽`)そると
at 2010年02月02日 09:03

※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。