またしてもペヤング。
今度のペヤングは和風焼き蕎麦
あはあは、焼き蕎麦て、ああた(笑)
ソースじゃなくてつゆ、かやくはあと入れ、麺は蕎麦色
コンセプトがしっかりしてて食べる前から期待がもてますねぇ…
これがいちおうできあがりの画
つゆ、というだけあってかつおだしの風味がものすごく利いてるんだが、うっすらとソースの味もする。あといれのかやくは揚げ玉とねぎで、カップ麺のたぬき蕎麦のかやくとまったく同じ。ただしあといれにするため、揚げ玉はカリカリのままでネギもパリパリ(笑)。
ええと、たしかに和風焼き蕎麦という名前がぴったり。
で、結論としては、アリっちゃアリですな。
ただ、ふつうの焼きそばを食べていてたまには…な感じで、毎回これなのはちょっと、ねぇ。
まるか食品、やりますなっ
|剃|´▽`)ノ んじゃっ
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